Tuesday, April 6, 2010

Tips Membuat dan Resep Kue Basah

Pengen membuat kue basah? Tips membuat kue yang enak dengan bahan minim akan tetapi rasanya sangat menakjubkan. Panduan memasak kue basah untuk anda yang suka membuat kue yang sangat digemari oleh banyak orang. Sedikit cara membuatnya dapat anda lihat dibawah ini.

Kue basah yang akan dibuat kali ini adalah Roti isi lapis legit yang termasuk sebagai kue basah. Lihat cara membuat kue ini dan segeralah praktekkan.

BAHAN :
6 iris roti tawar,
bentuk segiempat lapis,
legit secukupnya 1,
sdm margarine atau mentega keju,
cheddar parut secukupnya,

CARA MEMBUAT :
1. Roti tawar bentuk segiempat olesi dengan margarine atau mentega potong empat
bagian.
2. Potong lapis legit sesuai ukuran roti tawar.
3. Penyelesaian : ambil setangkup roti tawar yang telah dipotong, taruh irisan lapis legit
ditengahnya dan taburi dengan keju cheddar parut, tutup.
4. Sajikan.

Hasil dari kue basah ini adalah pas untuk dijadikan porsi makanan untuk 4 orang. Klo mau menambahkannya, bisa saja, akan tetapi komposisinya juga ditambah.

No comments:

Post a Comment